Kategorie-Archiv: Credits

Credits

Was sind Credits?

Um Premium Dienste im enerserve portal nutzen zu können, benötigen Sie Credits. Die Credits können in unserem Webshop erworben werden.

http://shop.enerserve.eu/energiemanagement/114/credits?c=5

Wie teuer ist ein Credit?

Ein Credit kostet zwischen ca. 0,099 € und 0,119 €. Je nachdem wie viele Sie kaufen.

Welche Premium Dienste kann ich buchen?

– SMS Benachrichtigung im Fehlerfall
– Remote Zugriff auf die Datenlogger

Weitere Premium Dienste werden kommen.

Was kosten die Dienste?

Eine Preisliste finden Sie hier:

http://blog.enerserve.eu/2015/01/15/preisliste-enerserve-portal/

Wie lange sind die Credits gültig?

Die Credits sind unbeschränkt gültig.

Bekomme ich einen Rabatt?

Je nachdem wie viele Credits Sie kaufen, wird der Creditpreis auch günstiger. So können Sie einen Rabatt bis zu 20% erhalten.

Was muss ich bei der Bestellung beachten?

Bitte geben Sie während des Bestellprozess Ihren Benutzernamen vom enerserve portal im Kommentarfeld an. Sobald die Credits bei Ihren enerserve portal Account freigeschaltet sind, erhalten Sie eine separate E-Mail.

Bekomme ich eine Rechnung?

Für die Bestellung der Credits bekommen Sie eine Rechnung. Die Buchung der Premiumdienste werden im Portal erfasst. Jede einzelne Buchung (Remote, SMS) wird einzeln aufgelistet.

Wie kann ich die Premium Dienste aktivieren?

SMS: Die SMS Funktion können Sie unter „Konfiguration“ => „Fehlererkennung“ => „SMS Versand“ aktivieren. Falls mehrere Kunden Zugriff auf diese Anlage haben sollten, wird das jeweilige Creditskonto belastet, von dem der die Handynummer eingetragen hat. Der Benutzername wird dort auch angezeigt.
Sie werden über jede Fehlererkennung per SMS benachrichtigt. Sollten Sie z.B. 2 Fehlerkennungen bei einer Anlage konfiguriert haben, dann werden auch 2 SMS verschickt.

Remote: Die Remote Funktion können Sie unter „Konfiguration“ => „Anlagendaten“ => „Remote“ aktivieren.  Dabei können Sie zwischen einer Laufzeit von 1 Monat oder 12 Monaten wählen. Sie können auch wählen, ob die Remote Funktion nach Ablauf automatisch verlängert werden soll.

Wann wird die Fehler SMS verschickt?

Sie SMS wird zeitnah nach der Fehlererkennung verschickt. Wenn Sie nach 22 Uhr keine SMS erhalten wollen, dann lassen Sie die Fehlererkennung früher laufen.

Was passiert wenn keine Credits mehr vorhanden sind?

Soll eine SMS verschickt werden und Sie haben keine Credits mehr, werden Sie darüber per E-Mail benachrichtigt.

Schlägt eine automatische Verlängerung der Remote Funktion fehl, weil nicht genügend Credits vorhanden sind, wird die Funktion deaktiviert und Sie erhalten eine E-Mail.